Zurück zur Gesamtansicht

 

 

 

JEENGHA / GARNELEN / PRAWNS

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.

 

 

290. Jeengha Masala (Chef’s Art)

Marinierte Riesengarnelen, zubereitet in einer aromatischen Soße aus Sahne,

Tomaten und Gewürzen

Kingprawns marinated in an aromatic sauce from tomatoes, cream and spices

19,90 €
291. Jeengha Palak (pikant)

Riesengarnelen mit Spinat zubereitet

Kingprawns with spinach

19,50 €
292. Jeengha Sabji (pikant)

Riesengarnelen mit gemischtem Gemüse zubereitet

Kingprawns with mix vegetables

19,50 €
293. Jeengha Karahi (pikant)

Riesengarnelen zubereitet mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und trocken Gewürzen

Kingprawns prepared with tomatoes, ginger, garlic, and dry spices

19,50 €
 

 

 

MACHI / FISCH / FISH

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.

 

294. Lachs Korma (mild)

Lachsfilet mit einer delikaten Soße aus Sahne, Cashewnüssen, Kokosflocken

und Mandeln

Salmon filet with a delicate sauce of cream, cashewnuts, coco flakes and almonds

17,90 €
295. Machi Dahin Masala (pikant)

Rotbarschfilet zubereitet in Joghurt und frischen Gewürzen

Fishfilet prepared in yoghurt and spices

16,50 €
296. Machi Curry (pikant)

Rotbarschfilet gedünstet in einer pikanten Currysoße

Fishfilet steamed in curry sauce

16,50 €
297. Machi Karahi (pikant)

Rotbarschfilet gedünstet mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Masala

Fishfilet steamed with fresh tomatoes, garlic, ginger and Masala

16,50 €
298. Machi Vindaloo (sehr scharf)

Rotbarschfilet mit Kartoffeln zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße

Fishfilet with potatoes, prepared in hot curry sauce

16,50 €