Mittagsmenü

Mittagsmenü von 12:00 – 14:30 Uhr

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert

All meals served with basmati rice

Vorspeise jeweils Mulligatawny Suppe
Dessert jeweils Mango Creme

Starter: Mulligatawny soup
Dessert: Mango cream

 

  1. Murgh Curry 9,00 €

Hähnchenbrustfilet gebraten mit Gewürzen in feiner Soße (pikant)

Chicken breast fillet prepared with spices in curry sauce (piquant)

  1. Murgh Palak 9,00 €

Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Spinat (pikant)

Chicken breast fillet served with spinach (piquant)

  1. Karahi Gosht 9,50 €

Zartes Lammfleisch zubereitet mit erlesenen Gewürzen, Ingwer, Tomaten, Koriander und Zwiebeln

Tender lamb prepared with a special selection of spices, made with ginger, tomatoes and onions (piquant)

  1. Bhindi Gosht 9,50 €

Zartes Lammfleisch zubereitet mit Okraschoten, Tomaten, Zwiebeln und frischen Gewürzen (pikant)

Tender lamb prepared with lady’s finger-vegetable, tomatoes, onions and fresh spices (piquant)

  1. Beef Alu 9,50 €

Rinderhüfte mit Kartoffeln in einer pikanten Soße

Tender beef with potatoes in piquant sauce

  1. Beef Badami 9,50 €

Rinderhüfte zubereitet in einer aromatischen Soße aus Sahne, Mandeln und Kokosflocken (mild)

Tender beef prepared in a sauce of cream, almonds and coco (mild)

  1. Machi Karahi 10,00 €

Seelachsfilet zubereitet in einer aromatischen Soße aus Tomaten, Ingwer,

Knoblauch und Koriander, pikant gewürzt

Filet of coalfish prepared in a special sauce made of tomatoes, ginger, garlic and coriander (piquant)

  1. Tandoori Murgh Punjabi Art 10,00 €

Hähnchenkeule mariniert in Joghurt mit erlesenen Gewürzen, serviert mit Nan (pikant)

Chicken drumstick marinated in yoghurt and spices (piquant)

  1. Alu Matter Paneer (veg.) 9,00 €

Kartoffeln, Erbsen und hausgemachter Weichkäse in einer aromatischen Soße (mild)

Potatoes, peas and homemade cheese in an aromatic sauce (mild)

  1. Alu Palak (veg.) 9,00 €

Kartoffeln zubereitet mit Spinat (pikant)

Potatoes prepared with spinach (piquant)

  1. Bhindi Bhaji (veg.) 9,00€

Okraschoten zubereitet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen (pikant)

Lady’s finger-vegetable prepared with tomatoes, onions, ginger and spices (piquant)

___________________________________________________

Freitag und Samstag

(außer an Feiertagen)

  • von 12:00 – 14:30 Uhr
  • Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert / all meas served with basmati rice
  • Vorspeise jeweils Mlligatawny Suppe / Starter: Mulligatawny soup
  • Dessert jeweils Mango Creme / Dessert: Mango cream