Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte

 CURRY SPEZIALITÄTEN MIT RIESENGARNELEN UND BASMATI REIS
CURRY SPECIALITIES WITH KING PRAWNS AND BASMATI RICE

290 Jeengha Masala (Chef’s Art)
Marinierte Riesengarnelen, zubereitet in einer aromatischen Soße aus Sahne, Tomaten und Gewürzen
Kingprawns marinated in an aromatic sauce from tomatoes, cream and spices

20,90 €
291 Jeengha Palak (pikant)
Riesengarnelen mit Spinat zubereitet
Kingprawns with spinach

20,90 €
292 Jeengha Sabji (pikant)
Riesengarnelen mit gemischtem Gemüse zubereitet
Kingprawns with mix vegetables

20,90 €
293 Jeengha Karahi (pikant)
Riesengarnelen zubereitet mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und trocken Gewürzen
Kingprawns prepared with tomatoes, ginger, garlic, and dry spices

20,90 €


CURRY SPEZIALITÄTEN VOM FISCH MIT BASMATI REIS
CURRY SPECIALITIES FROM FISH WITH BASMATI RICE

294 Lachs Korma (mild)
Lachsfilet mit einer delikaten Soße aus Sahne, Cashewnüssen, Kokosflocken und Mandeln
Salmon fillet with a delicate sauce of cream, cashewnuts, coco flakes and almonds

18,90 €
295 Machi Dahin Masala (pikant)
Seelachsfilet zubereitet in kräftiger Masala- Currysoße mit einem klecks Joghurt
Pollack/ coalfish fillet prepared in masala curry sauce with a bit of yoghurt

17,90 €
296 Machi Curry (pikant)
Seelachsfilet gedünstet in einer pikanten Currysoße
Pollack/ coalfish fillet steamed in curry sauce

17,90 €
297 Machi Karahi (pikant)
Seelachsfilet gedünstet mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Masala
Pollack/ coalfish fillet steamed with fresh tomatoes, garlic, ginger and masala

17,90 €
298 Machi Vindaloo (sehr scharf)
Seelachsfilet mit Kartoffeln zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße
Pollack/ coalfish fillet with potatoes prepared in a very hot curry sauce

17,90 €

Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte