Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte
CURRY SPEZIALITÄTEN MIT RIESENGARNELEN UND BASMATI REIS |
||
290 | Jeengha Masala (Chef’s Art) Marinierte Riesengarnelen, zubereitet in einer aromatischen Soße aus Sahne, Tomaten und Gewürzen Kingprawns marinated in an aromatic sauce from tomatoes, cream and spices
|
28,90 € |
291 | Jeengha Palak (pikant) Riesengarnelen mit Spinat zubereitet Kingprawns with spinach
|
28,90 € |
292 | Jeengha Sabji (pikant) Riesengarnelen mit gemischtem Gemüse zubereitet Kingprawns with mix vegetables
|
28,90 € |
293 | Jeengha Karahi (pikant) Riesengarnelen zubereitet mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und trocken Gewürzen Kingprawns prepared with tomatoes, ginger, garlic, and dry spices
|
28,90 € |
|
||
294 | Lachs Korma (mild) Lachsfilet mit einer delikaten Soße aus Sahne, Cashewnüssen, Kokosflocken und Mandeln Salmon fillet with a delicate sauce of cream, cashewnuts, coco flakes and almonds
|
26,90 € |
295 | Machi Dahin Masala (pikant) Seelachsfilet zubereitet in kräftiger Masala- Currysoße mit einem klecks Joghurt Pollack/ coalfish fillet prepared in masala curry sauce with a bit of yoghurt
|
25,90 € |
296 | Machi Curry (pikant) Seelachsfilet gedünstet in einer pikanten Currysoße Pollack/ coalfish fillet steamed in curry sauce
|
25,90 € |
297 | Machi Karahi (pikant) Seelachsfilet gedünstet mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Masala Pollack/ coalfish fillet steamed with fresh tomatoes, garlic, ginger and masala
|
25,90 € |
298 | Machi Vindaloo (sehr scharf) Seelachsfilet mit Kartoffeln zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße Pollack/ coalfish fillet with potatoes prepared in a very hot curry sauce
|
25,90 € |