Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte
VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN MIT BASMATI REIS |
||
310 | Baingan Bhartha (pikant) Auberginen gebacken im Tandoor, zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Masala Eggplant grilled in Tandoor, prepared with tomatoes, onions and Masala |
19,50 € |
313 | Alu Palak (mild) Blattspinat mit Kartoffeln in einer delikaten Soße Spinach with potatoes in a delicate sauce
|
17,90 € |
314 | Sabji Bhaji (pikant) Gemischtes Gemüse mit Panir, Zwiebeln und frischen Tomaten Mixed vegetables with Panir, onions and fresh tomatoes
|
17,90 € |
315 | Bhindi Bhaji (pikant) Okra Gemüse mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, in Butter gebraten Okra with fresh tomatoes, onions, ginger, prepared in butter
|
18,90 € |
316 | Palak Panir (mild) Blattspinat mit Hausgemachtem Käse und erlesenen Gewürzen Spinach with cottage cheese and selected spices
|
18,90 € |
317 | Shahi Mattar Panir Hausgemachter Käse und Erbsen in aromatischer Sahne-Currysoße Cottage cheese and peas in creamy curry sauce
|
18,90 € |
318 | Chana Masala Kichererbsen in pikanter Soße aus feinen Gewürzen Chickpeas in spicy sauce
|
17,90 € |
319 | Panir Pasanda Hausgemachter Käse, gefüllt mit frischer Minze, zubereitet in einer aromatischen Sahnesoße mit Mandeln und Cashewnüssen Cottage cheese filled with mint and prepared in an aromatic creamsauce with almonds and cashew
|
19,90 € |
320 | Maharaja Dal Schwarze Linsen in pikanter Soße Black lentils in spicy sauce
|
17,90 € |