Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte
TRADITIONELLE INDISCHE TANDOORI SPEZIALITÄTEN TRADITIONAL INDIAN TANDOORI SPECIALITIES
|
Der Tandoor ist ein spezieller nach oben geöffneter Tonofen. Das Gargut, bei uns Hähnchen, Lamm, Rind, Fisch oder Riesengarnelen, wird eingelegt in hausgemachten Marinaden und Gewürzen. Danach wird es auf Eisenspießen über der Glut gegart, dadurch sind Tandoori Gerichte leicht bekömmlich und fettarm.
Als Beilage zu unseren Tandoori Gerichten erhalten Sie: • Tandoori Nan : ein frisches Fladenbrot an der heißen Tonwand gebacken, • die passende Currysoße • und Basmati Reis.
Serviert wird das Gargut auf einer zischend heißen Eisengußplatte. Probieren Sie zu den Tandoori Spezialitäten eine vegetarische Beilage.
The tandoor is a special open top clay oven. As tandoori items we serve chicken, lamb, beef, fish or king prawns, which are put into our homemade marinades and spices.The food is cooked on iron skewers over the embers, consequently our Tandoori dishes are easily digestible and low in fat.
As extras to our Tandoori dishes you get: • Tandoori Nan : a fresh flat bread baked on the hot clay wall, • the matching curry sauce • and basmati rice. The food is served on a sizzling hot cast iron plate. Try an extra vegetarian side dish with our Tandoori specialities.
|
240 |
Shanshahi Murgh Tikka (pikant) Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt und Feingewürzen mit Safran Chickenbreast filet marinated in yoghurt and delicate spices with saffron (piquant)
|
21,90 € |
241 |
Murgh Malai Tikka (aromatisch, mild) Hähnchenbrustfilet mariniert in Sahne, hausgemachtem Käse und grünen Gewürzen Chickenbreast filet marinated in cream, cottage cheese and green spices (aromatic, mild)
|
21,90 € |
242 |
Murgh Tangri (pikant) Hähnchenteile, Keule, Tikka in Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt Pieces of chicken, Tikka marinated and grilled in Tandoor
|
18,90 € |
|
|
|
244 |
Murgh Reshmi Kabab (mild) Hähnchenbrustfilet mariniert mit Sahne, Eiweiß und milden Gewürzen, im Tandoor gegrillt Chickenbreast filet marinated in cream, egg and grilled in Tandoor (aromatic, mild)
|
21,90 € |
245 |
Tandoori Lamb Tikka (pikant) Zarte Lammhüfte, mariniert in Joghurt mit erlesenen Gewürzen Lamb shank marinated in yoghurt with selected spices
|
26,50 € |
246 |
Tandoori Lamb Tikka Mirchiwala (scharf) Zarte Lammhüfte mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Chilli und Masala, danach im Tandoor gegrillt Lamb shank marinated with garlic, ginger, chilli and Masala grilled in Tandoor (hot)
|
26,50 € |
247 |
Seekh Kabab (pikant) Lammhackfleisch, pikant gewürzt, im Tandoor gegrillt Minced meat of Lamb, grilled in Tandoor (pikant)
|
23,90 € |
|
|
|
249 |
Tandoori Beef Tikka (pikant) Rinderhüfte in Joghurt mit erlesenen Gewürzen mariniert, im Tandoor gegrillt Beefsteakmeat marinated in joghurt with selected spices, grilled in Tandoor (pikant)
|
26,50 € |
250 |
Maharaja Tandoori Mix Grill (pikant) Hähnchen-, Lamm- und Rind –Tikka, Riesengarnelen und Seekh Kabab (pikant)
|
34,90 € |
251 |
Machi Tikka (pikant) Seelachsfilet mariniert in Joghurt und Safran mit feinen Gewürzen (Nordindische Art) im Tandoor gegrillt Pollack/ coalfish fillet marinated in yoghurt and saffron with fine spices (north indian style)
|
26,50 € |
252 |
Machi Tikka Mirchiwala (scharf) Seelachsfiletmariniert mit Ingwer, Knoblauch, Peperoni und Masala, im Tandoor gegrillt Pollack/ coalfish fillet marinated with garlic, ginger, peperoni and masala, grilled in Tandoor (hot)
|
26,50 € |
253 |
Tandoori Jeengha (mild) Riesengarnelen mariniert in Joghurt mit aromatischen südindischen Gewürzen und Safran King prawns marinated in yoghurt with aromatic southindian spices and saffron (mild)
|
34,50 € |
254 |
Tandoori Patrani Machi (pikant) Lachsfilet mariniert mit erlesenen Gewürzen, im Tandoor gegrillt Salmon fillet marinated with fine spices, grilled in Tandoor
|
27,50 € |
Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte