Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte

VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN MIT BASMATI REIS
VEGETARIAN SPECIALITIES WITH BASMATI RICE

310 Baingan Bhartha (pikant)
Auberginen gebacken im Tandoor, zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Masala
Eggplant grilled in Tandoor, prepared with tomatoes, onions and Masala

15,50 €
311 Baingan Alu (pikant)
Auberginen mit Kartoffeln und trockenen Gewürzen zubereitet
Egg plant with potatoes, prepared with dry spices

14,50 €
312 Alu Gobi (pikant)
Kartoffeln mit Blumen Kohl
Potatoes with cauliflower

14,50 €
313 Alu Palak (mild)
Blattspinat mit Kartoffeln gedämpft, mit erlesenen Gewürzen
Spinach leaves steamed with potatoes, with selected spices

14,50 €
314 Sabji Bhaji (pikant)
Gemischtes Gemüse mit erlesenen Gewürzen und frischen Tomaten
Mixed vegetables with selected spices and fresh tomatoes

14,50 €
315 Bhindi Bhaji (pikant)
Okra Gemüse mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, in Butter gebraten
Okra with fresh tomatoes, onions, ginger, prepared in butter

14,90 €
316 Palak Panir (mild)
Blattspinat mit Hausgemachtem Käse und erlesenen Gewürzen
Spinach with cottage cheese and selected spices

14,90 €
317 Shahi Mattar Panir
Hausgemachter Käse und Erbsen in aromatischer Sahne-Currysoße
Cottage cheese and peas in creamy curry sauce

14,90 €
318 Chana Masala
Kichererbsen in pikanter Soße aus feinen Gewürzen
Chickpeas in spicy sauce

14,50 €
319 Panir Pasanda
Hausgemachter Käse, gefüllt mit frischer Minze, zubereitet in einer aromatischen Sahnesoße mit Mandeln und Cashewnüssen
Cottage cheese filled with mint and prepared in an aromatic creamsauce with almonds and cashew

15,90 €
320 Maharaja Dal
Schwarze Linsen in pikanter Soße
Black lentils in spicy sauce

14,50 €

Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte