Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte

VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN MIT BASMATI REIS
VEGETARIAN SPECIALITIES WITH BASMATI RICE

310 Baingan Bhartha (pikant)
Auberginen gebacken im Tandoor, zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Masala
Eggplant grilled in Tandoor, prepared with tomatoes, onions and Masala

 

 

17,50 €
311 Baingan Alu (pikant)
Auberginen mit Kartoffeln und trockenen Gewürzen zubereitet
Egg plant with potatoes, prepared with dry spices

 

 

15,90 €
312 Alu Gobi (pikant)
Kartoffeln mit Blumen Kohl
Potatoes with cauliflower

 

 

15,90 €
313 Alu Palak (mild)
Blattspinat mit Kartoffeln gedämpft, mit erlesenen Gewürzen
Spinach leaves steamed with potatoes, with selected spices

 

 

15,90 €
314 Sabji Bhaji (pikant)
Gemischtes Gemüse mit erlesenen Gewürzen und frischen Tomaten
Mixed vegetables with selected spices and fresh tomatoes

 

 

15,90 €
315 Bhindi Bhaji (pikant)
Okra Gemüse mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, in Butter gebraten
Okra with fresh tomatoes, onions, ginger, prepared in butter

 

 

16,90 €
316 Palak Panir (mild)
Blattspinat mit Hausgemachtem Käse und erlesenen Gewürzen
Spinach with cottage cheese and selected spices

 

 

16,90 €
317 Shahi Mattar Panir
Hausgemachter Käse und Erbsen in aromatischer Sahne-Currysoße
Cottage cheese and peas in creamy curry sauce

 

 

16,90 €
318 Chana Masala
Kichererbsen in pikanter Soße aus feinen Gewürzen
Chickpeas in spicy sauce

 

 

15,90 €
319 Panir Pasanda
Hausgemachter Käse, gefüllt mit frischer Minze, zubereitet in einer aromatischen Sahnesoße mit Mandeln und Cashewnüssen
Cottage cheese filled with mint and prepared in an aromatic creamsauce with almonds and cashew

 

 

17,90 €
320 Maharaja Dal
Schwarze Linsen in pikanter Soße
Black lentils in spicy sauce

 

 

15,90 €

Zurück zur Gesamtansicht der Speisekarte